"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Самопомощь" отзывает министра Павленко из Кабмина и предлагает сформировать новое правительство

.
Фракция "Самопомич" отзывает министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко из Кабинета Министров.

"Украинская власть находится в глубоком, системном кризисе и это состояние является на сегодня вопросом национальной безопасности. Слабая, коррумпированная и не способная на решительные реформы украинская власть - это главный козырь врага, который поставил за цель уничтожить нашу страну", - подчеркивается в заявлении пресс-службы партии.

"Мы, как и большинство граждан Украины, не довольны деятельностью украинского правительства и не намерены своим присутствием в таком правительстве легитимизировать его дальнейшее существование ", - следует далее.

"Сегодня Кабинет Министров является одним из источников многомиллиардной коррупции. Бюджет на 2016 год имеет все признаки того, что это будет очередной год масштабного воровства бюджетных средств. В этих условиях политический совет партии "Самопомич" решил отозвать своего министра из правительства Арсения Яценюка", - сказано в заявлении.

Также "Самопомич" предлагает партиям, сформировавшим парламентскую коалицию, создать новое коалиционное соглашение и сформировать новое правительство.

В действующем составе Кабмина "Самопомич" представляет министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments