"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вслед за Кремлем пресс-служба РПЦ от имени верующих извинилась перед Кадыровым

.
В продожение темы "Пресс-служба Кремля от имени россиян извинилась перед Кадыровым"
а также других тем о многочисленных извинениях российских политиков и деятелей культуры перед Кадыровым.



20 января пресс-служба Русской Православной Церкви, исполняя волю патриарха Кирилла, от имени всех верующих Руси принесла извинения Рамзану Кадырову.

В своем Послании РПЦ разделяет негодование лидера Чечни в отношении "несистемной оппозиции", продавшей Россию-матушку. Руководство Православной Церкви поддерживает объявленную Кадыровым войну "гнилой либерастии" - и по форме, и по методам.

"К сожалению, РПЦ в нынешнем состоянии не способно вести агрессивную войну с еретиками и отщепенцами. Но чеченские побратимы по борьбе, не обремененные излишними сантиментами, могут дать толчок новой России!", - сказано в Послании.

Кроме того, патриарх Кирилл через пресс-службу извинился перед лидером Чечни за неадекватно большое количество православных в России, выразив сожаление, что он уже не успеет увидеть настоящую мусульманизацию страны, о чем тайно мечтает с тех пор, как познакомился с Рамзаном Ахматовичем, открывшим ему глаза на Истинную Веру.

       ф
Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments