"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Система своих не бросает: Суд решил, что "бриллиантовые прокуроры"... неподсудны

.
 Апелляционный суд города Киева вынес интересное решение - в связи с "досадной ошибкой" в уголовном деле т.н. "бриллиантовых прокуроров" невозможно определить их подсудность. Ошибка? Ну да, ну да. А может - система своих не бросает? ;)


Подсудность дела экс-прокуроров Корнийца и Шапакина определит Высший специализированный суд. Такое решение было принято сегодня Апелляционным судом города Киева.

Проблемы с определением подсудности возникли из-за ошибки, содержащейся в обвинительном заключении. Местом преступления указана улица Физкультурная, которой нет в Киеве, вместо улицы Физкультуры.

Апелляционный суд Киева постановил обратиться к Высшему специализированному суду по рассмотрению гражданских и уголовных дел относительно решения вопроса о направлении уголовного производства в пределах юрисдикции апелляционных судов.


Вот так - ОДНА якобы техническая ошибка, и....

И тут вот что интеерсно - либо это профессионалы Генпрокурора подсуетились, либо грузинская команда "реформаторов" недоработала. Кто-то ж внес в обвинительное заключение несуществующую улицу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments