"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вторничное чтиво... Распятая девочка

.
Вот уже которую неделю прогрессивная общественность России обсуждает сексуальные зверства, в которых погрязла загнивающая Европа, с наслаждением наблюдая за тем, как стремительно растет количество жертв массовых изнасилований на экранах центральных каналов.

Для полноты картины не хватало только какой-нибудь русскоязычной девочки, употребленной арабами с особой жестокостью, и она, разумеется, не заставила себя долго ждать.


Телеканал РенТВ, Россия:

"Мигрант, участвовавший в групповом изнасиловании 13-летней русскоязычной девочки в Берлине, рассказал шокирующие подробности произошедшего. На ролике, обнародованном хакерами Anonymous в Facebook, он рассказывает, что на ребенка напали семеро человек. Нападавшие затащили ее в помещение и около 30 часов зверски насиловали. Как заявляет сам насильник, девочка была девственницей. При этом жители района, в котором произошло это чудовищное преступление, вышли на улицы, требуя наказать виновных и обеспечить безопасность граждан. Однако полиция пока никак не отреагировала на случившееся".


Для полноты картины здесь следовало бы, конечно, добавить, что полиция не только не отреагировала на случившееся, но и определенно была в сговоре с похотливыми арабами: в частности, некоторые хакеры Anonymous видели, как немецкие полицаи держали девочку за руки-ноги, а их начальник штандартенфюрер Шикльгрубер цинично формировал очередь из мигрантов, желающих отведать русскоязычного тела, попутно объясняя приезжим дикарям, что в Германии главное "арбайтен унд дисциплин", какое чудовище. Девочка мужественно скандировала "Ленин, партия, комсомол!" и просила Путина прийти или хотя бы ввести, но Путин был далеко, а арабы буквально дышали ей в затылок и вообще везде…

Удовлетворив свои многочисленные потребности, негодяи, по сообщениям какого-то конвента российских немцев, вывезли потерпевшую "в один из районов Берлина" и бросили там на съедение людоедам, но кто-то - очевидно, смелый русский Иван, который по счастливой случайности пробегал мимо, спасаясь от рук гомосексуалистов, - подобрал несчастную и отнес в больницу, где она и пребывает до сих пор в состоянии шока, и немудрено: на девочку уже положили глаз два арабских санитара и один китайчонок Ли, а смелого русского Ивана толпа врачей затащила в манипуляционную и не менее 30 часов производила с ним какие-то зверские манипуляции, бедняга очень кричал, однако главврач пока никак не отреагировал на случившееся.

Между тем, согласно альтернативной информации источников в фейсбуке, 13-летняя русскоязычная девочка на самом деле ни в какую больницу толком даже не попала: узнав о том, что поступившая в приемный покой малышка любит Путина, медсестра-эсэсовка Барбара, давно известная в округе своими лесбийскими наклонностями, зверски изнасиловала жертву и выбросила ее голой на мороз в один из других районов Берлина, где девочку нашла толпа мигрантов, и опять пошло-поехало.

Так случилось, что вторая толпа служила в ИГИЛ и ранее исполняла свой террористический долг на востоке Украины по личному приглашению Петра Порошенко, где бандеровские палачи научили ее распинать русскоязычных детей, в частности, трехлетних мальчиков в трусиках. Поэтому не приходится удивляться, что многострадальную девочку в конце концов распяли прямо на центральной площади Берлина Адольфгитлерплац: там она до сих пор и висит на рекламном щите "Кока-Колы", колышется ветром.

Возмущенная общественность Германии вышла на улицы, требуя наказать виновных и обеспечить безопасность, но вмешалась немецкая полиция и заявила, что девочку снимать нельзя. К счастью, мимо этого безобразия проходила женщина Галина из Славянска, на глазах у которой укропы распинали мальчика, рожденного ополченцами, и все рассказала хакерам Anonymous, а они уже, в свою очередь, написали в телепередачу…

Российский зритель встретил эту новость чрезвычайно тепло, даже лучше, чем сообщения о массовом насилии в Кельне, в котором, согласно сообщениям российских СМИ, число сексуально потерпевших уже едва ли не превышает общее количество тамошних женщин, но все еще продолжает стремительно увеличиваться, причем география половых преступлений бабуинствующих молодчиков, понаехавших в Европу из Сирии и прочего арабского зарубежья, постепенно захлестывает всю территорию ЕС. Широкую популярность в России приобретают истории о том, как, например, где-то в Европе некий мигрант у всех на глазах изнасиловал манекен (думается, излишним будет упоминать о том, что манекен был русскоязычный), в Швеции 14-летний беженец Ахмед вонзил кинжал в сердце мальчика Пилцкаса за то, что тот сделал ему замечание за приставание к девушкам, мигрант Саакашвили назначил своим заместителем Машу Гайдар, и даже страшно представить, что он перед этим с ней вытворял (Украина, конечно же, не Европа, но без Саакашвили в новостях никак).

За минувшие выходные трагическая история бедной Лизы (какое же еще имя могло дать жертве массового изнасилования российское телевидение?) обросла многочисленными подробностями не хуже распятого мальчика, и все уже шло к тому, что российская общественность потребует от Путина ввода войск в Германию для защиты русскоязычного населения, но тут наступил понедельник, и внезапно выяснилось, что все сексуальные приключения Лизы - выдумка от начала и до конца. Ну, "как бы там ни было", а неприятный осадок остался, резюмируют российские СМИ, после чего тема изнасилованной русскоязычной девочки тихо сворачивается, как будто ее и не было вовсе, а сама Лиза растворяется в виртуальном пространстве бесследно.

Скорбный труд Лизы, конечно же, не пропадет даром: в недрах росТВ уже зреют многочисленные последователи не по годам выносливой школьницы. Это может быть, например, десятилетний русскоязычный мальчик Федор, который шел по Дрездену в детский сад для отстающих в развитии, но по дороге был заманен мармеладкой в медресе, где на него набросились триста арабских женщин в одних только платках, в результате чего Федор умер от счастья; русскоязычная бабушка Февронья, украденная толпой мигрантов и вывезенная в Пфальцский лес, где она за 40 часов непрерывного насилия заездила не менее десяти арабов, а за одиннадцатым, двенадцатым и тринадцатым гналась до самого Рейна; русскоязычный ветеран Викентий, который вышел на одиночный пикет против мигрантов-насильников в Дрездене, чтобы найти себе пару, но нашел сразу три и стал вытворять такое, что его потом даже в ИГИЛ не приняли.

Весь этот ужас уже сейчас привел к тому, что в Германии зреет народное восстание против Меркель, так как именно она организовала сексуальный беспредел и, по некоторым сведениям, принимала в нем самое непосредственное участие то на одной, то на другой стороне. Евросоюз на грани развала, мир на краю гибели, и как же все-таки хорошо жить в спокойной, благополучной России, в которой всего-то одна женщина отравилась салатом со спермой шестерых мужчин, но это единичный случай, подтверждающий правило, и вообще, радовалась бы лучше, скандалистка тупая, - а цена на нефть и обвал экономики - это вообще мелочи, о которых на фоне конца света, царящего в загнивающей Европе, и вовсе говорить смешно. Спасибо власти за стабильность, а Владимиру Владимировичу и вовсе низкий поклон, счастья и здоровья, а самое главное - чтоб арабы не изнасиловали.



        Василий Рыбников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments