"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кадыров: оппозиция - "шакалы", "враги народа", "полоумный сброд". Жалеть на уколах не будем

.
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал "не щадить" тех, кто, по его мнению, "противопоставляет себя России" - сторонников оппозиции и противников президента Путина и самого Кадырова.

Об этом он написал в статье "Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации" в кремлевской газете "Известия".

Кадыров подтвердил свои недавние высказывания о российских оппозиционерах как о "врагах народа" - назвав их в статье в "Известиях" "шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства", "кучкой гнусных либералов", "собаками", "павшими нравственно людьми, продавшими свои души западным дьяволам" и "полоумным сбродом".

При этом конкретных фамилий Кадыров не назвал, отметив, что речь идет о "тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну".

"Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. "Эхо Москвы", "Дождь", РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления", - пишет Кадыров.

"У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две. Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад", - пишет Кадыров.

Ранее Кадыров в своем Инстаграме написал, что оппозиционеры "угрожают России", ездят в США и Европу, "подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России". Кадыров также высказал недоумение по поводу критики, с которой выступила в его адрес уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова.

12 января Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции "предателями" и "врагами народа", которых "надо судить по всей строгости". Элла Памфилова назвала его слова вредными и бессмысленными, напоминает Радио Свобода.

В пятницу российские правозащитники и общественные деятели разместили на сайте "Конгресса интеллигенции" открытое письмо с требованием отставки Кадырова за его неоднократное пренебрежение законами России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments