"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А вот эта глупость Саакашвили - хуже предательства. Саака опубликовал оперативную карту АТО

.
Любовь Мишико к пиару должна была привести к логическому концу - перебор, как известно, и в картах опасен, а в политсамолюбовании - опасен смертельно.

Прибыв в зону АТО для "инспекции" и "справедливой критики власти", Михаил Саакашвили не только разругался с коллегой Жембривским, обвинив его в нежелании работать над проблемами военнослужащих (хотя, как рассказывают бойцы, ничем не помог за все время, только с инспекциями ездит), но и в запале опубликовал у себя на странице и секретные карты, и лица атошников, и блокпосты с привязкой к местности. В общем, сдал пацанов по полной программе.



Сейчас любители Миши налетят и расскажут, что всё правильно он сделал. Не буду переубеждать (вы когда-нибудь пробовали переубедить юлькОв или порохоботов?). Но в данном конкретном случае Трибуналом попахивает. Да, сдуру - но все схемы, обнародованные Саакашвили, уже гуляют по сепаратистским сайтам, тамошние посетители благодарят Мишу за слив.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →