"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ярош разочаровал: интересно, какую национальность имени себя он имеет в виду?

.
Новая организация бывшего руководителя «Правого сектора», скорее всего, будет называться «Национальное движение Дмитрия Яроша»

Как написала на своей странице в Facebook соратница Яроша Олена Белозерская, это лишь рабочее название организации. Она заявила, что решение включить в название нового движения фамилия лидера - принципиальный шаг.

Соратница Яроша отметила, что данное название ей не очень нравится, поэтому она предлагала назвать движение «Люди Яроша».

Белозерская также сообщила, что решение включить фамилию лидера движения в название не было единодушным. Более того, по ее словам, сам Ярош долгое время не поддерживал эту идею, однако позже все же принял решение своей команды.


Радикальная партия Ляшка, Блок Порошенко, Блок Тимошенко, Национальное (интересно, какой конкретно национальности?) движение Яроша...
Один из...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments