"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Йопаный стыд: в России набирает обороты акция «Рамзан Кадыров - гордость России»

.
Журналисты и общественные деятели Чеченской республики начали флешмоб «Рамзан Кадыров — гордость России».

Об этом в инстаграме сообщил замминистра Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лёма Гудаев.

«Данная акция направлена против информационной агрессии со стороны представителей «внесистсемной оппозиции», которые развернули вокруг его имени полномасштабную информационную войну», — говорится в сообщении.

Тех, кто поддерживает данный лозунг, призвали поддержать акцию публикациями или репостом.


Слюшай, какой глюпый этот Шлёма Гудаев. Какие "акции в поддержку"? Только массовые публичные казни - и среди россиян, истосковавшихся по ежовым рукавицам и возведшим товарища Сталина в ранг святых, рейтинг повелителя Великой, белой и Черной (в смысле чеченской) руси
Ну и, канеша, каДырку на царство!


P.S.  Кстати, а ты поддержал флешмоб "извинись перед каДыркой"? Все нечеченцы провинились, как известно, перед Чеченским Божеством уже фактом своего рождения не той национальности. Поэтому от Дальнего Востока до Симферополя все россияне массово извиняются перед Кадыровым. Просто так. На всякий случай. И что интересно - извинились уже многие политики, журналисты, общественные деятели. Я ж говорю - на всякий случай. Соломку подстилают.
Ведь, как утверждают ольгинцы, "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет"...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments