"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава парламента Чечни объявил войну "гнилым либерастам" - чечены терпеливы, но терпеть не будут...

.
Председатель парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Хожахмедович Даудов сделал заявление, в котором  призвал бороться с теми, кто не поддерживает режим Владимира Путина.

Текст заявления полностью:


"Наш лидер Рамзан Кадыров учит нас смотреть прямо на все вызовы современности, мужественно и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с бескомпромиссной борьбой с международным терроризмом и государственным строительством Чеченской Республики. Рамзан Ахматович всегда учит нас, проявлять терпение по отношению к тем, кто, прикрываясь словами «демократия» и "права человека", пытается посеять на нашей земле беззаконие и произвол. Мы терпели бы и дальше (чеченцы народ терпеливый), если бы сегодня речь не шла о конституционном строе и суверенитете России. Каждый чеченец очень хорошо знает, с чего начинается развал государственности и политический хаос, неминуемо ведущий к Гражданской войне. Мы испытали на себе произвол террористов, чья кровавая деятельность подпитывалась иностранными эмиссарами. Мы видели слезы детей, стариков и женщин, ставших невинными жертвами хорошо продуманной комбинации Запада по развалу России.

Прихвостни северо-атлантических спецслужб через разные ваххабитские фонды, неправительственные и "правозащитные" организации из Америки и Европы, расшатывая ситуацию в республике, долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни.

Это могло бы длиться бесконечно, если бы за народ не заступился бы великий Ахмат-Хаджи…

Всё это теперь в прошлом. При поддержке федерального центра и лично президента страны Владимира Владимировича Путина наш край зацвёл мирными красками на радость нам и нашим желанным гостям, которых мы встречаем с каждым годом всё больше и больше.

Однако, как мы видим, всё не так просто. За годы руководства Чеченской Республикой Рамзан Ахматович Кадыров снискал заслуженное уважение не только у народов нашего региона, но и далеко за его пределами. Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам.

Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как "Эхо Москвы" и "Дождь". У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные "деятели современной культуры, политики и журналистики" типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми!? Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России!? Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против Хаттабов, Басаевых и прочих бандитов!? Когда, наконец, будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян!?

Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки "новых хозяев", как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира.

Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не "оппозицией", как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.


Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments