"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На Савика Шустера завели уголовное дело. А не хер Святого Петра критиковать!

.
Журналист и телеведущий Савик Шустер в эфире своей программы "Шустер Live" сообщил, что против него завели уголовное дело из-за неуплаты налогов.

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе", — рассказал телеведущий.

По его словам, в четверг, 14 января, он получил повестку, которой его вызывают в налоговую инспекцию.

"Меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают", — отметил Шустер.

Ранее экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что украинская власть дала указание собирать по всему миру компромат на журналиста Шустера.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments