"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Не хотел писать об украинском "штирлице", но ежели вы спрашиваете... Блогер-патриот в руках МГБ

.
Второй день спрашивают в личке о моем отношении к публикации Толика npubop об аресте как оказалось не ватного по пояс блогера, а патриота Украины Димы Дзыговбродского (аки da_dzi ) . Т.е. спрашивают - опять Толик перепил или правду пишет.

Я вам один вещь скажу - тока между нами. Таки да, Дзыговбродский - украинский агент, работавший под прикрытием. Замечательно работавший. Настолько хорошо и грамотно, что не только мне хотелось порой ему еб...ник начистить. Он мастерски втерся в доверие, крутил и вертел большими суммами, которые направлялись на пропаганду - но его вычислили.
Вряд ли он сам прокололся - слил кто-то.

Теперь мне тревожно еще за нескольких агентов украинских спецслужб. Например, за Политичанку. Когда ermalex76 публиковал биографию Поли (с пикантными фото), я ему в комментах писал - не надо трогать нашего агента. И сам Полю "люто ненавидел", выполняя указания сверху (все ж мы под колпаком, все в одной упряжке). Надо ж было как-то исправлять ее глупость, когда она писала о приезде в Киев и попытке ее завербовать в несуществующем (вот что значит плохая подготовка агента!) месте. А ездила она на встречу с куратором - пришлось поддержать "пятиминуткой ненависти".

Вот так и теряем лучших. Надеюсь, что длинные руки МГБ (и их хозяев из ФСБ) не дотянутся до нашего многолетнего агента Льва Рэмовича Вершинина (аки putnik1 ), экс-одессита, проживающего в Испании. Проще Варяжке - она на "материковой части" работает, а вот тамошним не позавидуешь...

Что же касается Дзыговбродского, то, надеюсь, наши спецслужбы смогут обменять его. Чтобы остальные блогеры, работающие под прикрытием, вздохнули свободно - их не бросят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →