"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Народный Фронт" просит НАБУ проверить новые факты коррупции в окружении Саакашвили /Документ/

.
Народный депутат Украины фракции "Народный фронт" Александр Дроздик обратился в Национальный антикоррупционного бюро с просьбой расследовать обнародованные СМИ новые факты коррупции чиновников Одесской ОГА.

В частности, речь идет об аренде облгосадминистрацией помещения по завышенной в десятки раз цене - директор департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской ОГА Марченко подписала договор аренды по ставке 100 долларов / кв.м. " В Одессе, чтобы вы понимали, можно снять равноценное помещение и за 135 грн/ квадрат", - написал депутат.

Дроздик указывает и на сомнительную целесообразность этой сделки, поскольку на момент его подписания "ОГА уже имела готовый, но не запущенный в работу Центр административных услуг в здании коммунальной собственности".

"Причем там два года назад уже сделали ремонт (по 40 млн. бюджетных гривен)! И мебель с компьютерами туда уже завезли! ", - добавляет депутат.

По словам депутата, только за прошлый год ОГА заплатила арендодателю 15 миллиона гривен.

Дроздик требует от детективов НАБУ оценить такие действия чиновников и выражает надежду, что "удастся арестовать и вернуть в бюджет средства, так необходимые на дороги к отдаленным сельским районам Одесщины".

др1
др2
др3
др4

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments