"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Порошенко отказали рос.оппозиционеру в статусе беженца: Россия - демократическая страна!

.
У украинофоба Порошенко уже не скрывают своей любви к России и официально восторгаются "демократическими институтами" "друга и коллеги" украинского президента тов. Путина.

В миграционной службе отказали российскому оппозиционеру Алексею Ветрову в статусе беженца, сформулировав это оригинальным способом: Россия  –  демократическое государство, а значит, преследовать  Ветрова  не могли.

Украинские чиновники расценили административные дела, которые завели на Ветрова за участие в антипутинских акциях протеста, как "хулиганство" и  "сопротивление законным требованиям полиции". А хулиганы, заявили в службе, Украине не нужны.

Уже полтора года он живет в Украине, пытаясь получить статус беженца и хоть какие-то права на существование за пределами родины, из которой пришлось сбежать.

"Подана жалоба в Верховный суд на  то, что они не рассмотрели   мою жалобу на апелляцию", –  сухо описывает Ветров последние новости своей ситуации.

Кассационная жалоба на то, что Ветрову отказали в статусе беженца в Винницкой миграционной службе, а затем и суде, была подана еще в апреле 2015 года, но она до сих пор не рассмотрена судом.

Интересно у Петьки получается - некоторым варягам украинские паспорта, нарушая законы и Конституцию Украины, публично вручает, а некоторым (кто или заплатить не может, или Петьке нахер не нужен, или проще другу Вове выдать) - волчий билет.

Но основная мысль. которые транслируют уже без всякого стеснения чиновники Порошенко, радует? Россия - демократическая страна, в которой за убеждения не преследуют. Ну да, ну да - именно такую страну и Петька строит. С арестами всех "неблагонадежных". Которые, естественно, не против Пети и его коррупционеров, а "бандиты" и "хулиганы".

Хотя мы уже давно не удивляемся, что Петя и Вова - близнецы-братья. И народ всё давно понял - не зря рейтинг Порошенко за полтора года упал до ничтожных 12%. Предателей не любят...


P.S. Хочу заметить, что Порошенко опять попался на наглой лжи и публичном отказе выполнять свои обещания.
Так, в апреле 2015-го он заявил, что инициирует облегчение процедуры предоставления украинского гражданства и политического убежища для российских оппозиционеров:
"Буду инициировать законодательные изменения для упрощения процедуры принятия к гражданству и предоставлению политического приюта гражданам, которые преследуются на родине, в частности россиянам"

Это обещание выразилось в немедленном, без соблюдения процедур ив нарушение законодательства, выдаче паспортов и гражданства Саакашвили, гайдар и другим "правильным" людям. А остальным - шиш с маслом, ничего оно так и не инициировало.

И если раньше говорили "пиздит как Троцкий", то теперь говорят "пиздит как Порошенко". Потому что такого пиздобола, за базар свой гнилой не отвечающего, земля украинская еще не видела.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments