"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шоколадное "правосудие": Судья по делу Корбана честно отработал и исчез из списка на увольнение

.
Судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, который вынес решение об аресте лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, странным образом исчез из перечня судей, вопрос освобождения которых 14 января будет рассматривать Высший совет юстиции.

Об этом заявила адвокат политика Оксана Томчук на брифинге после заседания в Апелляционном суде Киева.

Она отметила, что вопрос освобождения судьи Чауса, который выносил незаконные решения против участников Автомайдана, и других судей должен был рассматриваться еще 17 декабря, но тогда заседание не состоялось, и рассмотрение перенесли на 14 января.

"Завтра будет рассматриваться вопрос увольнения всех судей, которые не были рассмотрены 17 декабря, но Чауса среди них уже нет. У нас вопрос: почему к нему у Высшего совета юстиции больше нет вопросов?" - сказала она.

Тю, какие претензии? Судья честно, буквально в поте лица своего, отработал заказ Банковой. Если его уволят - другие судьи не будут верить Петру Алексеевичу и откажутся выполнять приказы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments