"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против Турции

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов фактически обвинил Кремль в организации террористических актов в Турции.

"В последнее время появляется все больше и больше информации об активном участии граждан России в деятельности террористической организации ИГИЛ и влияния на ее деятельность российских спецслужб.

Кроме того, анализ авиаударов, нанесенных российской авиацией в Сирии, свидетельствует об уничтожении, в первую очередь, не военных баз ИГИЛ, а мирных объектов региональной инфраструктуры: больниц, хлебопекарен, элеваторов, предприятий, жилых зданий. Российские авиаудары стали одной из причин гуманитарной катастрофы в регионе.

Постоянная опасность для жизни, невозможность достойного существования, приводит к миллионным миграционных волн, направленных в Турцию и государства Европы. Вследствие этого растет террористическая угроза и социально-экономическая дестабилизация в этих странах.

Именно поэтому можно сделать вывод, что и в 2016 году Россия продолжает гибридную войну не только против Украины, но и ведет ее против ЕС и Турции. Это делается для ослабления позиций этих стран и принуждение их к сотрудничеству с РФ на ее условиях «борьбы с терроризмом».

( Читать дальше... )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments