"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ляшко очередной раз обвинил Турчинова в сдаче Крыма и потребовал обнародовать протокол СНБО

.
Вышедшее во влиятельном немецком издании Bild интервью российского президента Владимира Путина, в котором тот рассказал в том числе и об аннексии Крыма, заставило боевого пи..., простите, радикала Олега Ляшко повторить своии претензии в адрес Александра Турчинова и потребовать незамедлительного обнародования засекреченного протокола заседания СНБО, на котором было принято решение сдать Крым без сопротивления.

Ляшко заявил, что судьба Крыма решалась не только в России, которая после победы Майдана "оттяпала" полуостров, но и в кулуарах украинских политиков самого высшего эшелона.

Так, по словам Ляшко "если бы силой оружия защитили Крым, не было бы сейчас войны на Донбассе".

Он заявил, что призывал коллег по парламенту отстоять Крым, но его призывы остались не услышанными. Более того, украинская элита сделала все, чтобы оставить Крым россиянам.

 "С парламентской трибуны я призывал воевать за Крым. К сожалению, мои призывы были гласом вопиющего в пустыне и московская агентура в Украине сделала все, чтобы сдать наш пол-остров без боя. Эта продажная агентура до сих пор комфортно чувствует себя в украинской власти" - заявил Ляшко.

Ляшко заявил, что "агентом Кремля", ответственным за "передачу" полуострова России, был и.о. президента Украины, ныне глава СНБО Александр Турчинов.

"Ответ на вопрос - почему не воевали за Крым? - могло бы частично дать заседание Совета нацбезопасности и обороны Украины, которое состоялось в 20-х числах февраля 2014 года под председательством Турчинова" - отметил Ляшко и добавил, что неоднократно обращался и к президенту Порошенко и к Турчинову, чтобы те обнародовали стенограмму заседания СНБО, на котором решалась судьба Крыма, но стенограмма оказалась засекреченной.

"Они до сих пор хранят ее в тайне от общественности. И знают, что скрывают - на том заседании часть его участников убеждала не воевать за Крым. Поэтому я еще раз обращаюсь к Порошенко и Турчинову с требованием опубликовать стенограмму заседания СНБО. Украинское общество имеет право знать о роли каждого политика в позорной сдачи Крыма. Предательство и слабодушие политиков не могут быть государственной тайной!" - заявил Ляшко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments