"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин: Россия не уйдет с Донбасса, пока Украина не изменит свою Конституцию!

.
В интервью Bild президент России Владимир Путин заяви, что все обязательства по по исполнению Минских соглашений лежит исключительно на украинской стороне, отметив, что "нельзя требовать от Москвы то, что должен сделать Киев".

Путин заявил. что российские войска будут контролировать границу до тех пор, пока Киев не изменит Конституцию Украины - только после этого может наступить "атмосфера доверия" и передача украинской стороне контроля над границей.

"Ключевым вопросом являет вопрос политического характера, а в центре - Конституционна реформа. Это 11 пункт минских соглашений", - заявил Путин.

Президент РФ процитировал 11 пункт Минских соглашений, которые были в его распоряжении: согласно этому пункту, Украина якобы должна провести Конституционную реформу к концу 2015 года.

"Сначала Конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов, в том числе и закрытие границ", - заявил Путин.

Президент РФ также заявил о том, что лидерам ФРГ и Франции, участвующим в нормандском формате урегулирования украинского кризиса, следует тщательнее вникать в нюансы, назвав обвинения в адрес России театром абсурда.

«Наши европейские партнеры и канцлер ФРГ, и президент Франции должны как-то побольше вникать, мне кажется, в эти проблемы. Все говорят о том, что нужно обязательно исполнить минские соглашения, и тогда можно пересмотреть вопрос о санкциях.
Поверьте мне, это сейчас приобретает характер театра абсурда, потому что основное, что должно быть сделано по исполнению минских соглашений, лежит на стороне сегодняшних киевских властей», — отметил он



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments