"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пока Киев утопает в снегу, мэр Кличко отдыхает на горнолыжном курорте /Фото/

.
Лживость пропаганды команды Кличко прочувствовали на себе все киевляне - на сайте КГГА утверждают, что "Киев на 90% очищен от снега". Ложь - даже центр не почищен. Потому что "неожиданно в январе выпал снег". Причем - не так и много, но коммунальщики не справились. Единственное спасение Кличка и его братвы - оттепель.

А в то время, когда киевляне пытались ездить по снежным заносам и ходить по сугробам - мр вместе с братом на лыжах катался. о чем по дурости своей сообщил всем киевлянам через ФБ - мол, смотрите, лохи.

кличкоо

Товарищ Кличко берет пример со своих "папередников". Один (ЛеняКосмос) вообще отправил киевлян к Богу - мол, "не я разбросал снег, не мне и убирать". А Попов сотоварищи с большим удовольствием наблюдали, как на Андреевском спуске голые девочки катание на лыжах устроили. Помните?

002



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments