"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Что нужно знать, чтобы правильно понять заявление Кравчука о Крыме

.
В 2006 году в Украине действовал политический блок «НеТак!», который озвучивал целый ряд антиукраинских лозунгов, - напоминает известный украинский политолог Сергей Таран.

Среди прочего блок призывал к интеграции с Россией, Казахстаном, Беларусью, требовал усилить статус российского языка, озвучивал антинатовские лозунги. В первую пятерку блока входили Медведчук, Шуфрич, Бойко.
Возглавлял блок Леонид Кравчук.

Это важно помнить, чтобы сразу понять суть заявлений первого президента о необходимости введения государственной автономии для Крыма и особого статуса для Донбасса.

Хотя, предположил эксперт, из уважения к первому президенту, можно подумать, что он просто переутомился, и поэтому утверждает, что причиной войны на Востоке Украины стало именно отсутствие «автономии», из-за чего не Россия, а именно сами жители Донбасса начали войну.

В своем интервью 5-му каналу Леонид Кравчук заявил, что Украина никогда не вернет Крым, и ей нужно обсудить с Россией создание государства в государстве для Крыма.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments