"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Авакова перепили и обнародовали версию "убийства путиным генералов-заговорщиков"

.
Йог Зорян Шкиряк - один из любимых помощников министра внутренних дел Авакова - отметив новогодние праздники, плавно перешедшие в Рождество, сдуру обнародовал данные украинской разведки (украинского Штирлица?), которые ему слил по пьяни сам Аваков.

"Путин уничтожил Сергуна и Шушукина не только в качестве свидетелей и соучастников его кровавых преступлений. Оба чиновника были членами тайной группы, которая исповедует и готовит смену российского диктатора на более лояльную и адекватную фигуру. Путин узнал, осознал и понял, что против него зреет реальный "придворный" заговор. Дал приказ ФСБ - убить их "по-тихому". Типа ушли из жизни от "переутомления", ибо "болели" ... Конечно, это глупость", - утверждает он.

Шкиряк утверждает, что у Авакова есть оперативная информация о бунте, который "зреет еще с сентября 2015 года, потому что нефть падает, люди стали изгоями, их счета заблокированы".

"Суть недовольства российским "царем" проста. У него проблемы с "крышей", его понесло хуже Полпота... Brent уже 35 и это не предел. Санкции работают. Уехать они не могут, счета заблокированы. Изгои. Ответственный за это психически больной Путин в депересивному, параноидальном состоянии", - подчеркнул советник Авакова.

И когда все эти шкиряки, аваковы и остальные геращенки и голубчики, приближенные к телу, перестанут оперативную информацию сливать?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments