"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Книги, которые радикально изменят твое мнение о россиянах

Официальные аннотации к российским книгам военно-исторической фантастики


Товарищ Гитлер. Книга 2. Повесить Черчилля!

Наш «попаданец», перенесенный в тело Адольфа Гитлера, меняет историю Второй мировой! Удастся ли повесить Черчилля как «поджигателя войны» за преступления против человечества? Состоится ли союз Рейха со сталинским СССР? Смогут ли товарищ Гитлер вместе с товарищем Сталиным нанести поражение США и создать атомную бомбу раньше американцев?

г1


Архангелы Сталина

Что делать Архангелу, ненароком оказавшемуся в СССР? Да то же, что и всегда, — беречь и защищать Россию! Ну и, по возможности, расширять ее территориально. Что не так уж сложно, когда в подчинении у тебя сам Лаврентий Павлович Берия, причисленный к лику мучеников; богомазы расписывают храмы светлыми ликами Иосифа Грозного; Героев Советского Союза награждают орденами Ленина с мечами; наркомом культуры назначен Михаил Афанасьевич Булгаков; патриарх, сверкая Георгиевскими крестами, рассуждает с товарищем Сталиным о богоугодности танковой промышленности; «сталинские херувимы» завоевали полное господство в воздухе, а непобедимая Красная Армия идет Крестным ходом в Европу... Говорите, Бог есть любовь? Верно: любовь к социалистическому Отечеству!

г2


Вставай, Россия! Десант из будущего

Новый десант в прошлое! Наш современник, завладев телом Николая II, переписывает историю набело — в нашу пользу! На помощь ему из сегодняшнего дня прибывают другие прогрессоры, под началом которых Российская империя совершает невероятный рывок в будущее. Промышленность развивается семимильными шагами. Великие князья гоняют по Санкт-Петербургу на автомобилях, собранных в Нижнем Новгороде. Полным ходом идет строительство Транссиба. Могущественные внешние силы, не желающие процветания и величия России, всячески тормозят ее стремительное развитие, пытаясь вернуть историю на прежние рельсы. Кто победит в этой борьбе — русские прогрессоры или наши враги? Будет ли у России светлое прошлое?

г3


Вернуться из ада! С победой и пленными

Лето 1915 года. Российский Генштаб получает информацию о применении немцами на Западном фронте нового, поистине дьявольского оружия, разработки которого ведутся в секретной лаборатории в Баварских Альпах. Для ее разгрома в тыл врага отправляется отряд русского спецназа... Их специально готовили для десанта в Тибет. Они владеют не только всеми видами оружия, но и оккультными практиками. Они оснащены по последнему слову техники: аэропланами «Илья Муромец», автомобилями «Руссо-Балт», автоматами «Шмайсер».

г4


Дикое Поле

Украина под властью нацистов превратилась в Дикое Поле, погрузившись в хаос и анархию, распавшись на сотни мелких уделов, каждым из которых правит свой атаман. Удастся ли нашему разведчику, работающему под прикрытием, легализоваться в тылу врага? Как захватить и вывезти в Донецк для предания суду главного военного преступника, обвиняемого в геноциде русских на Донбассе? Сможет ли Новороссия одолеть Руину и освободить Киевскую Русь от бандеровской нечисти?

г5


Спасти СССР! «Попаданец» в пенсне

В этом романе человек сталинской эпохи переносится в жаркий август 1991 года. И не простой человек, а сам Лаврентий Павлович Берия! Сможет ли «попаданец» в пенсне изменить ход истории и спасти СССР? Удастся ли «железному наркому», которого сталинисты величают «лучшим менеджером XX века», одолеть «прорабов перестройки» и «мировую закулису»? В состоянии ли наследник Сталина зачистить страну от врагов народа и превратить «бандитские девяностые» в новую Эпоху Возрождения, подарив России светлое будущее?

г6


Смертный бой. Триколор против свастики

В 1941 год «проваливается» не одиночка и не воинская часть, а вся Россия! РФ XXI века против Третьего Рейха! Триколор против свастики. Двуглавый орел против гитлеровского стервятника. Российская армия против «непобедимого Вермахта». Сможем ли мы вновь дойти до Берлина — и какой ценой? Если да — русский мальчишка с автоматом Калашникова снова напишет на развалинах Рейхстага «Ни хрена! Дошли» и чуть ниже добавит: «Превед!»

г7


Волколаки Сталина. Операция «Вервольф»

«Тысячелетний Рейх» не погиб в 1945 году. Великая Отечественная не закончилась с падением Рейхстага. Тайная война против Черного ордена СС продолжается до сих пор. Четвертый Рейх готов нанести ответный удар! Подземная империя Сталина против секретных баз нацистов в Антарктиде и на Луне. «Летающие тарелки» гитлеровцев против космической программы СССР. Супердиверсанты Берии против оборотней — «вервольфов», выведенных в подпольных лабораториях Анэнэрбе. Мировая закулиса против Русского Братства. Да здравствует новый Китеж, восставший со дна истории, как феникс из пепла! Да здравствует Священная война против черной эсэсовской магии и кровавой гэбни! Да здравствует Русский Бунт, осмысленный и милосердный!

г11



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments