"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хоккеисты сборной РФ не смогли "отомстить за свержение монархии и смерть советских солдат"

.
Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обратились со словами поддержки к молодежной сборной России по хоккею перед матчем с командой Финляндии.

В обращении, в частности, говорится:

"Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии, 100 лет назад именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение… из-за действий финнов погибло очень много советских солдат. …сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа.., которая будет иметь еще и военно-политическое значение".

Однако, молодежная сборная России по хоккею в финале чемпионата мира уступила хозяевам турнира финнам в овертайме - 3:4.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments