"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Очередная крысянка в Парыж хочет. И дивные версии порчи паспорта придумывает...

.
Братцы, как там Поля типа Дубинина (аки политичанка)? Кто-то читает? Или после публикации ermalex76 ее биографии с милицейскими протоколами за занятие проституцией и пикантными фотографиями она бросила свои занятия политической проституцией?

Я к чему - помните, как Поля в Киев их Крыма приезжала, дабы визу французскую получить? Ненавидит хохлов - но прет в Киев за визой. И паспорт у крысянки украинский нашелся сразу, не уничтожила. Правда, в отказе виноваты не французы, а пять-таки проклятые хохлы. И лично некоторые блогеры ))). Ну и СБУ, естественно - Полю прямо на вокзале в несуществующей "детской комнате Макдональдса" (нет такой на вокзале) сбушник вербовал ;) Но сотрудник спецгруппы Ольгино (тот же Ермалекс публиковал взломанную переписку политичанки и ее кураторов) оказался политически выдержанным и фак сбушнику показал - нет у тебя, говорит, ничего на Полю Дубинину...

Но Поля не одинока в своей любви к Франции. И одновременной ненависти к Украине. И эта крысянка, кричавшая "ПутинаПридиПарядкаНаведи" паспорт хохляцкий сохранила. Но немножко попортила. И теперь очень переживает по этому поводу.
Даже версия появилась - ребенок маленький разрисовал".

гы77

И что печально - вот такие "поли-иры" получат новые паспорта (карточки). Дадут денег немного - и на материковой части получат новый паспорт. И будут радоваться: вот мы какие крутые - хохлов развели.

Поэтому, пацаны, Закон нужен. Четкий закон о жителях временно оккупированных территорий. И если паспорт как у Ирочки - поражение в правах на 5 лет, например. А если это рашистский пропагандон (как поля) - тут админответственностью ограничиваться нельзя.

"Понять и простить" ? А хуй вам!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments