"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кабмин запретил прокат м/ф "Трое из Простоквашино", т.к. он "угрожает нацбезопасности Украины"

.
Кабинет министров приказал Государственному агентству по вопросам кино аннулировать свидетельство на прокат всех серий мультипликационного фильма "Трое из Простоквашино" в связи с тем, что они создают угрозу национальной безопасности Украины.

Об этом говорится в Распоряжении правительства №1143.

Этим же распоряжением Кабмин потребовал пересмотреть свидетельство на прокат фильмов, которые популяризируют войну, насилие, жестокость, фашизм и неофашизм, а также направлены на ликвидацию независимости Украины, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, унижение нации, неуважение к национальным и религиозным святыням, всевозможные вредные привычки и порнографию.

Вице-премьер и министр культуры Вячеслав Кириленко объяснил журналистам, что Кабмин и в дальнейшем будет стоять на страже национальноц безопасности. Что касается запрещенного мультфильма, то одну из главных ролей в нем озвучил "враг Украины" Олег Табаков.

Ранее Службой Безопасности Украины был признан создающим угрозу национальной безопасности и запрещен к прокату фильм "Ирония судьбы..." из-за эпизодической роли Валентины Талызиной, объявленной Кабинетом министров "врагом Украины".



      ф
Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments