"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пашинский приказал оставить несговорчивых жителей Житомира без света и тепла

.
Титушки, захватившие Житомирскую кондитерскую фабрику, и которых контролирует нардеп Пашинский, оставят жителей Житомира без света и тепла.

На кондитерской фабрике ЖЛ перекрыты вентили воды и отопления, что может повлечь за собой разморозку труб и техногенную катастрофу для всего Житомира.

Вентили отопления и воды на трубах ведущих на фабрику перекрыл лично человек Пашинского по фамилии Кропивницкий. У него есть пропуск на завод, а помогают ему экс-работники фабрики Цема, Сохан и Рогаль.

В свою очередь, действующая власть Житомирской области в лице губернатора Сергея Машковского и мэра Житомира Сергея Сухомлина не реагируют на обращения жителей Житомира на действия рейдерв, делая вид, что они находятся в отпуске.

Уже третий день работники фабрики заблокированы в админздании и к ним не пропускают ни еду, ни воду. Блокируют работников титушки Пашинского и Рогаля.

Обращение иностранных владельцев фабрики к министру внутренних дел авакову, подчиненные которого помогали захватывать предприятие, осталось без ответа - министр является многолетним подельником нардепа Пашинского, поэтому сотрудники полиции действуют согласованно с титушками рейдера Пашинского.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments