"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Полиция Авакова помогала титушкам Пашинского захватывать фабрику ЖЛ

.
Как и предупреждали, сразу после Нового года титушки Пашинского под прикрытием полиции его подельника министра внутренних дел Авакова совершили кровавый рейдерский захват фабрики "Житомирські ласощі".
Перед НГ и Пашинский, и аваков утверждали, что никакого захвата не будет - но украинцы уже привыкли к лжи этих двух мразей, поэтому если они в чем-то клянутся, то на 100% будет не так, как они обещают. Более того, начальник местной полиции Рудик лично участвовал не просто в рейдерском,а  в бандитском захвате предприятия.

Ну и чем полиция Авкова отличается от милиции Захарченко? Только красивой формой. А по сути - та же частная армия "народного фронта" и лично известного рейдера Пашинского.

На территории кондитерской фабрики "Житомирські ласощі" (ЖЛ) полиция не стала препятствовать рейдерам, которые начали избивать женщин.

Об этом 3 января написала на своей странице в Facebook журналист Оксана Трокоз.

По ее словам, один из "титушек" проявил агрессию в тот момент, когда его начали снимать на камеру. Мужчина набросился на саму Оксану и попытался ударить также ее коллегу. Присутствовавшие на месте инцидента правоохранители проявили подозрительную сдержанность.

"Полиция, говорите? На фабрике "ЖЛ" снимаем, как представители одного владельца воюют с "титушками" другого ("титушки", которые беспрепятственно попали на фабрику и вместе с правоохранителями греются у одного костра). Одному из участников конфликта кажется странным, что мы снимаем, он пытается выхватить у меня микрофон и бьет по камере. Вместе с Игорем Косташем идем к работникам милиции, которые охраняют фабрику, просим защитить нас от "титушек", которые препятствуют деятельности журналиста. Тот посылает нас в пресс-службу. Видим начальника полиции Рудика, пытаемся пожаловаться на бездействие правоохранителей, но тот посылает нас на 102", - написала Трокоз.

"Затем он подошел и спросил, узнаем ли мы того "титушку", но первое впечатление уже сложилось… Позвонил лично руководитель ГУ Национальной полиции в Житомирской области Валерий Рудик, спросил, когда мы будем готовы написать заявление. Словом, улучшение", - добавила Трокоз.





жит1

жит2

жит3

жит4



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments