"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

По делу о «зарплатах» Корбана Генпрокуратура разрабатывает замглаву ЦИКа

.
В Генеральной прокуратуре Украины убеждены, что деньги, которые выделялись из "черной бухгалтерии" Геннадия Корбана по графе "ЦИК" направлялись лично заместителю главы ЦИК Андрею Магере.

Об этом сообщил один из участников следственной группы ГПУ.

"Разрабатывается заместитель главы Центризбиркома. Вы сами видели на слайдах, как отдельно выделены графы "ЦИК". Раньше были данные о его ежемесячных зарплатах. Сейчас появились новые, о дополнительных взятках во время выборов по 205 округу. Обвинение пока не предъявляется и фамилия официально не называется, поскольку не собраны еще достаточные доказательства", - заявил он.

Ежемесячные выделения средств на "зарплату" одному из членов ЦИК хорошо видно по документам, уже обнародованным Генеральной прокуратурой Украины.

Так, одна из ежемесячных "зарплат" в размере 50 тысяч долларов фигурирует в записи от 23 июня 2015 года.

334433

Отдельные суммы также завозились в ЦИК в ходе довыборов в ВР по 205-му округу через некоего "Печугина". Такие транши были осуществлены 6, 9, 16, 17 и 23 июля "из денег Филатова" и "из денег Погребова" в общей сумме 330 тысяч долларов США.

334455

Фигурирует получатель денег в ЦИКе и в общем сводном отчете "бухгалтерии Корбана". В документе от 31 мая 2015 года значится 495 тысяч долларов с формулировкой "Укроп, 205, МЭР" и объединяющей припиской "ЦВК".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments