"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Паша Нусс написал методичку для порохоотов: Папа не виноват, его продажные судьи спецом подставляют

.
Паша Нусс, сбежав от бесперспективно "болонки" Натахи Королевской, изменил кардинально свое мнение о новом хозяине. Настолько кардинально и очень резко, что поначалу я был уверен, что страницу "политолога" взломали.
Теперь же Паша всё чаще пишет "методички" для порохоботов, по "железным аргументам" которых они ориентируются в пространстве и времени.

На этот раз Паша превзошел сам себя, "опустив", правда, при этом хозяина - даже не знаю, как отнесутся на Банковой к откровениям Нусса о том, что президент - никто, и зовут его никак. И вообще - ничего он в стране не решает - он всего лишь символ государства. У него есть желание бороться с системой, а механизма нет. Поэтому его и подставляют все - от продажный чиновников до продажных судей. Более того, имеет место сговор продажных судей и их подсудимых - они своими пиар-процессами подставляют чистого и непорочного президента, который не контролирует суды и, как настоящий демократ, не вмешиватется всудебную систему.
В общем, все в дерьме, один президент д'Арт... Нет, д'Артаньян у нас уже был... Скажем просто - президент, как английская королева, ничего сделать не может...

В общем, бОльшего бреда в исполнении президентских "политолухов" я давно не читал.

======

Pavlo Nuss

Важно! Прошу Re-Post!
В предвкушении реформы и массовых увольнений, вся судебная система  проявляет активное сопротивление, дискредитируя не только себя,  жертвуя авторитетом целой ветви, она практически объявили негласную войну и Президенту, и правительству.

Их задача, лично для меня, очевидна:
доведя до абсурда целый ряд громких и резонансных процессов над представителями свергнутого режима, над коррумпированными работниками силовых ведомств и т.д. (сюда же - дела Корбана, Лукаш, Ефремова и так далее), они достигают пика гражданского недоверия к центральной власти в целом. Расчет на дестабилизацию и длительный политический кризис, который обеспечит системе пролонгацию их полномочий вне реформы.

Но есть и вторая заинтересованная в судейском саботаже  сторона - участники судебного (и политического)  процесса: Корбан и группа "Приват", Лукаш и ее коллеги по "конторе", остальные подсудимые.

Используя  этот судейский демарш, они преследуют те же цели: политическая дестабилизация и политический кризис, в результате которого они получают возможность реванша, и возможность взять под свой контроль государство, обеспечивая себе благоприятную атмосферу для своей финансово-промышленной деятельности, неуплату налогов, и т.д.

Глупо говорить о том, что Президент Украины Порошенко контролирует или вмешивается в  судебные процессы, или, более того, выдает директивы тому или иному судье.

Учитывая высокую политическую конкуренцию в рядах коалиционной власти, это не представляется возможным, что есть хорошо и демократично.

1. Корбан.
Дело этого подсудимого не мотивированно политикой, так как сам Геннадий Олегович имел косвенный статус политического деятеля, и не представляет никакой угрозы для Президента или для его силы в парламенте. Более того, партия Корбана на равных условиях принимала участие в выборах, и сам Корбан не привлекался к ответственности в ходе избирательного процесса. Я много уже писал и анализировал, и не стану повторять сотый раз, что дело Корбана превращено  в широкомасштабную PR-кампанию по рекомендации его же политических консультантов и партнеров по бизнесу. О их целях я писал выше.

2. Лукаш, Ефремов и т.д.
Cм. п.1.

Действующая модель судебной системы, которая сопротивляется  реформированию, имеет своих авторов. Лукаш - среди них, так как и сбежавший предатель Портнов, который сейчас выразил свою поддержку Корбану, в тех же целях (см. выше).

Подводя итог, выражаю свою уверенность в том, что судебная реформа продолжится и будет завершена успешно,  невзирая на спецхарактер сопротивления ей.
-планы и расчеты сил реванша не сработают, так как украинское общество научилось делать выводы, и видеть фальш.

Я все.

======

Замечательный текст. Только в конце "я все" надо заменить на "я кончил".
Тогда - всё в точку...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments