"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко подтвердил, что не позволит арестовать и судить убийц "небесной сотни". Они нужны власти

.
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил ту нехорошую истину, которую население страны уже давно само для себя осознало, - ни убийцы "небесной сотни", ни известные коррупционеры, ни бывшее руководство Украины не будет наказано за свои преступления. По простой причине - нынешняя власть использует те же схемы ичного обогащения, а также взяло на службу преступников из прошлой власти.

Уже никого не удвиляет наглое поведение "бывших" - от ефремова и Колесникова до Ахметова и Портнова. Они уже договорились с Петром Порошенко о своем будущем - им проще "заплатить и забыть", а подождав краха нынешнего кровавого диктатора, вернуться во власть, чем бороться и подставляться. Бандиты рангом поменьше - "силовики", судьи, убийцы, титушки - просто перешли на службу новой власти. Они объяснили президенту, что им на политику плевать - главное, чтобы им хорошо платили, а кто хозяин - да по хер!

Вместо настоящих врагов Украины и коррупционеров Порошенко уничтожает личных врагов, ставших ему поперек дороги. Клан Коломойского, например, не позволил президенту выполнить обещания, которые он дал своему коллеге Путину - передать часть Днепропетровской области сепаратистам. Аналогично - волонтеры, которые посмели помогать "хохляцкой армии" в самые тяжелые моменты, когда Верховный Говнокомандующий надеялся, что уже всё, ВСУ разгромлено. Но не тут-то было - волонтеры помогли.
И опять из-за клятых волонтеров Порошенко не смог выполнить свои обязательства перед Путиным. Единственное светлое пятно для украинского президента - Иловайск. Тогда он лично руководил отводом техники (на парад) и следил, чтобы украинская группировка не получила подкрепление. И - всё сложилось, как и договаривались. Т.е. не ударил перед коллегой в грязь лицом.

Разве не так было? Кто-то может возразить? Уголовные дела против волонтеров - не из этой оперы? Преследование добровольцев, возбуждение против добровольцев, более года воевавших в самых горячих точках - с подлой формулировкой от Матиоса - "за уклонение от мобилизации".

А сегодня Порошенко поставил точку в сомнениях, которые еще были у народа - он продемонстрировал, что крышевал, крышует и будет крышевать бандитов во власти.

Так, судья Чаус, дело которого должен был рассматривать ВСЮ, как известно "смертельно заболел" накануне рассмотрения вопроса о вынесении неправосудных решений по участникам Майдана. После чего ему был дан "последний шанс" - успешно посадить Корбана.

И что? Через час после оглашения приговора ВСЮ сняла все вопросы к судье Чаусу и признало его "честным и справедливым судьей".

Учитывая, что ВСЮ контролирует Банковая на все 100% (больше никто, кроме банковой на сегодняшний день на ВСЮ не влияет), можно утверждать, что Порошенко выполнил свое обещание, данное судье Чаусу. И прикрыл своей шоколадной тушкой известного коррупционера и преступника, осудившего многих невиновных.

И я ведь не сказал вам ничего нового - все прекрасно всё это понимают.
Пахан Порошенко не сдает своих бандюков. Пока не сдает. ..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments