"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ярош выходит из "Правого сектора" и создает новое движение

.Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош анонсирует создание нового общественно-политического движения. Об этом сообщается на сайте "Правого сектора".

"Я со своей командой принял решение выйти из рядов "Правого сектора" и положить начало созданию качественно нового национально-государственного патриотического движения, которое будет в состоянии добиться Украинского самостоятельного соборного государства", - сказал Ярош.

По его словам, на базе 5 и 8 батальонов ДУК и "Госпитальеров" будет создана Украинская добровольческая армия. По его словам, это позволит "максимально расширить сотрудничество с государственными силовыми структурами".

Также сообщается, что учредительный съезд нового движения планируется на февраль. Сейчас работают над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами.

Ярош также отметил, что сейчас инициативные группы создаются по всей Украине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments