"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судья зачитал приговор Порошенко Корбану с указанием фамилий несуществующих адвокатов

.
Не, Петя, лучше бы для тебя было, если бы Корбан таки помер в суде на выходные. А теперь - всё на тебе, дурике, сходится.

Как я и предупреждал, "приговор" был подписан Порошенко еще в пятницу, 25 декабря. Именно его и зачитал сегодня судья Чаус - просто зачитал, не давая высказаться стороне защиты.

Хотя какой защиты? Судья Чаус отстранил от судебного процесса назначенного бесплатного адвоката, оставив подозреваемого без защиты вообще, т.е. выносил решение без адвокатов )))

Но что интересно - в решении, которое было передано судье с Банковой, стояли фамилии тех адвокатов, которые уже не адвокаты, от которых Корбан давно отказался. Но судья не посмел вносить изменения в текст, который был утвержден самим президентом - и зачитал откровенное дерьмо.

И что еще интересно - через час после оглашения "приговора" с судьи Чауса, как и было обещано президентом, сняты все претензии со стороны ВСЮ - за многочисленные преступления, в том числе незаконные приговоры активистам Майдана.

Вы удивляетесь, почему убийцы "небесной сотни" не посажены? Потому что их прикрывает лично президент Порошенко. Потому что они, подвешенные на крючек, нужны президенту Порошенко для совершения им преступлений.
Например, судья Чаус выведен из-под удара после посадки им Корбана. Аналогично - сняты вопросы и по остальным фигурантам, в том числе и непосредственным убийцам - кто-то откупился, заплатив президенту, кто-то перешел к нему на "верную службу", кто-то стал личным телохранителем министра авакова.

Это всё, что вам надо знать о палачах Майдана - их крышует нынешняя власть и лично президент Порошенко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments