"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Судилище на Корбаном продолжается более 24 часов. Прокурор педъявил кардиограмму молодого человека

.
Заседание суда по изменению меры пресечения Г.Корбану началось в 9.30 воскресенья.

Чего только не было за эти сутки - в том числе и нападение альфовцев переодетых титушками, на зал суда, похищение активистов Укропа (они реально пропали и следы их затерялись в застенках гестапо кгб порошенко) , подлогов документов прокурором и судьей.

Чего стоит "честное офицерское слово" руководителя операции по похищению Корбана - он дал свое (еще раз повторяю) "честное офицерское слово", что Альфа создаст "коридор" (это после избиения журналистов, нардепов и врачей скорой помощи), по которому Корбана спустят в реанимобиль. Адвокаты почувствовали подвох - как известно "офицерам" Порошенко верить нельзя. И действительно - не прошло и двух минут, как в зал через "коридор" ворвались титушки, которые избили журналистов и пытались похитить Корбана. Их спокойно запустила внутрь Альфа Порошенко. После небольшой потасовки "титушки" спокойно вышли из зала суда и стали кучковаться возле автобусов Альфы.
Т.е. что сделал "честный офицер" - он от чистого сердца, глядя в глаза адвокатам, предложил пойти по "коридору" где Корьана должна была встретить толпа обезумевших альфовцев/титушек. Со всеми вытекающими последствиями (напомню тихие слова прокурора - лучше бы он сдох).

Т.е. Петр Порошенко использует спецподразделение вот таким образом - переодевает в титушек и... Почему Порошенко? Вчера глава СБУ Грицак признал, что ничего не может сделать, т.к. приказ на физическое уничтожение Корбана (под благовидным предлогом - сдох от неоказания медицинской помощи - Альфа более часа реаниматологов к потерявшему сознание Корбану не допускала - или в следствие похищения неизвестными титушками) дан сверху. А кто выше Грицака?

Прокурор, прижатый к стенке, тоже объяснил, что он ни при делах и сфальсифицированные документы использует, т.к. работу потерять не хочет - приказ сверху.

Ну а что имеем на выходе? Преступник Чаус, судивший майдановцев, продолжает "судить". При этом получив документы от стороны защиты, теряет их или меняет. Реально - получил документ - а прочитал совсем не оо, что там написано - и сделал вывод по подложному документу. Ему говорят - ты херню несешь - молчит.

Отвод судьи? Был. Пришла судья Ксюха Бирса - тоже мразь, ан которой клейма ставить негде (ну да понимаю - система сама так распределила - или в Днепровском суде других нет?) отказалась рассматривать отвод Чауса. Потому что именно на него возложена президентом задача.

Интересно, вы очень удивитесь, если узнаете. что председатель Днепровского суда - старый бизнес-партнер товарища Кононенко? И обслуживает "правильно" его (и известного коррупционера Русика Князевича) интересы в многочисленных процессах по Скаймоллу. В Днепровском суде у "пацанов" всё схачено...

А тут еще прокурор прокололся.

Реаниматоры часа в 2 ночи поставили диагноз Корбану. Но судья... отказался принимать документы от "неправильных" врачей, а принял их от "прокурорских". Которые к Корбану и не подходили, а, как сказала т.н. "врач", определили по документам. Которые им предоставил прокурор )))
Они также предъявили суду какую-то кардиограмму - но учитывая, что они и близко к Корбану не подходили, возникли вопросы. И оказалось, что кардиограмму предоставил прокурор. А когда стали копать, то оказалось, что кардиограмма принадлежит (не падайте) гражданину Бутейкину 1987 г.р.

Прокурор, абсолютно не смутившись, парировал - и что, наверное я две кардиограммы перепутал. Сейчас поищу Корбана. И ушел. И - с концами. искать. Или подделывать.

А врачиху - обязательно привлекать. Она клялась и божилась, что это кардиограмма Корбана. Не, ну есть такие врачи - в фашистских лагерях они очень востребованы были.

В общем, цирк продолжается. Порошенко, когда протрезвеет, возможно и захочет дань задний ход (недооценил он "внешние связи"  команды Корбана, рассчитывая, что за "маленького еврея" никто не вступиться и на майдан не выйдет - а там по накатанной он и остальных своих врагов уничтожит). Но уже и за рубежом СМИ отмечают "судилище", не скрывая, что его организатор - лично президент Порошенко. Потому есть вероятность "заднего хода".

Но кто-то должен ответить? Кто? А вот эти ублюдки, которые искренне считали, что президент своих не сдает. Но оберегая свою жопу - Петька сдаст всех и каждого. Но это в конечном итоге не спасет его от крепкой веревки...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments