"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мустафа Найем считает суд над Корбаном справедливым, а судью Чауса - образцом украинского судьи

.
Бывший журналист, а нынче народный депутат фракции Порошенко отказывается отвечать на вопросы у суде над Корбаном. На своей странице в ФБ он рассказывает о своих и своего министра успехах, о проводах старого года, постит селфи - а на вопросы о Корбане категорически отказывается отвечать.

Поэтому ответ очевиден - Найем не считает, что в Днепровском суде происходит что-то неправильное, и всецело поддерживает политику Петра Алексеевича на физическое уничтожение политических оппонентов.

Впервые за последние месяцы Мусе так легко ихорошо!

Ведь он - классический политический шлюх. Представьте себе, как ему сложно служить сразу двуи ненавидящим друг друга господам - министру Авакову и губернатору Саакашвили. А в деле с Корбаном всё нормально - Муся искренне не любит (аж кушать не может) Коломойского и всю его команду, но служит его, бениным и Корбана, врагам.

Правда, я не удивился. Честное слово. После публичного заявления на телеканале Украина112 о том, что его, Мустафы Найема, нарушения законов и Конституции не являются нарушениями. т.к. у него "есть свое виденье", которое правильнее всех этих законов, а потому нарушал, нарушаю и буду нарушать - я уже в отношении Муси ничему не удивляюсь. Так и сказал - мое виденье выше законов.

Это всё, что вам надо знать о нынешнем нардепе Найеме. Он как был слугой, так и остался. Только раньше он одного Левочкина обслуживал (т.е. был как бы содержантом), а теперь по рукам пошел. Ну да - политический проститут...
И, увы, в украинской политике много таки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments