"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Провокация от Генпрокуратуры: в деле Онищенко-Кадыров и Шуфрича их фамилии тупо поменяли на Корбана

.
Нардеп Андрей Левус сообщает:

"Внимание. Провокация от ГПУ.

Новые обвинения против Корбана базируются на моем заявлении. Только что мне стало известно, что новые уголовные дела относительно Геннадия Корбана базируются в том числе и на моем заявлении. Весной этого года я с группой народных депутатов подал в ГПУ обращение о злоупотреблениях в сфере газодобычи. В частности о деятельности фирм экс-регионала Онищенко-Кадырова ООО "Газовый Альянс" и ООО "Нафтогазтрейд".

Эти предприятия известны тем, что формируют налоговый кредит в бестоварных операциях с фиктивными фирмами.
Из известных мне фактов, речь идет о возможном занижении налоговых обязательств по НДС на десятки миллионов.

Активности от ГПУ в этом вопросе не было. Сейчас оказывается, что открыто уголовное производство, которое странным образом используют против Корбана. По моей информации ни Корбан, ни группа Приват не имеет никакого отношения к упомянутым схем.

Считаю, что эта ситуация является или сознательной политико-правовой провокацией, или еще одним проявлением непрофессионализма Генпрокуратуры.

Надеюсь, что ГПУ свою энергию направит в правильное русло и вскоре мы увидим обыски и аресты того же Онищенко-Кадырова, Москаленко, Шуфрича, против преступлений которых и было направлено ​​мое заявление"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment