"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судья заявил, что экспертиза уже не нужна - и постановил задержать Корбана

.
Как и ожидалось, судья Чаус, яйца которого надежно зажаты в тисках Банковой, вынес постановление о задержании Корбана. И заявил, что ему ничего не известно о болезни, а "клопотання" адвокатов он... потерял.

Интересно то, что судья удалился думать над клопотанням адвокатов, а рассмотрел... еще не озвученное требование прокурора. Которое даже не рассматривалось и о котором никто не слышал. Т.е. судья тупо попутал очередность бумажек, которые должен был озвучить - чем продемонстрировал, что всё уже написано, и он только озвучивает. Но путается - вся страна увидела, что он фактически озвучил написанный на Банковой приговор еще до того как прозвучало обвинение от прокуратуры.

Это не просто пиздетс - это приговор режиму Порошенко. Вне нашего отношения в Корбану.
Потому что на месте Корбана может оказаться любой человек - но без таких адвокатов и без внимания прессы. И тогда на гражданина Укрианы могут навесить всё. В том числе преступления кровавого петьки потрошенки.

Петя дурак - если не останавливает это судилище, которое с каждым часом приближает его к веревке...

Арестованного Корбана привезут в суд на 15 часов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments