"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вброс: адвокаты Корбана в ресторане громко обсуждали, как сфальсифицировать диагноз подзащитного

.
Намедни вечером редактор популярного в узких кругах пропрезидентского издания Дело Катя Венжик сообщила на своей странице в ФБ о том, что ужинала в одном ресторане с адвокатами Корбана, которые не стесняясь окружающих обсуждали "бычье здоровье" клиента.
Подробности озвучила уже утром. Цитирую только часть:

"Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка... Но когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия "мнимый больной" вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как мол иначе сочувствие и любовь народную иначе вызывать?"

Ну, во-первых, Катенька оказалась не в курсе - давление даже в зале суда измеряли. Как раз в то время, когда она ужинала и слушала "откровения адвокатов". Кстати, обследовали медики, вызванные прокурорами (а не свои, карманные, корбановские). И таки оказалось - ай-ай-ай. Т.е. не могли уже свершившееся обсуждать как "нельзя допустить".
Сочувствие и народная любовь? "Не верю!" Не добавит ни сочувствия, ни любви Корбану нынешняя ситуация - только к Пете отношение будет ухудшаться, т.к. именно он является заказчиком этого шапито.

Катенька не хочет в упор видеть процессуальных нарушений, подтасовка документов судьей не вызывают у нее вопросов. Исключительно - "артистизм Корбана".

Самое смешное - мы все вчера могли видеть адвокатов Корбана в суде - целый день с утра и до подзнего-позднего вечера. Поэтому присутствие в ресторане часов в 9 вечера - проблематичненько. Да еще и открыто при всех обсуждать те вопросы, на которые судом УЖЕ дан ответ - глупо.

Что мы имеем на выходе? Около 23-х часов в субботу появляется пост главреда издания Дело о подслушанном разговоре адвокатов Корбана, которые громко гуляли в ресторане. Т.е. мы можем предположить, что разговор был услышан еще раньше, т.е. как минимум часов в 9-10.

Не комментирую - просто можно вспомнить, когда намедни заседание суда закончилось ))))

Т.е. товарищ главный редактор чегойта напутала - возможно, это были не адвокаты Корбана, которые в этот момент находились в зале суда, а просто любители "попиздеть за всё на свете", либо девочка всё придумала. Или отработала заказ (а заказов в деле куча).

Думаю, адвокаты Корбана воспользуются случаем встретиться в суде с редактором издания Дело - надеюсь, опытный журналист воспользовался "большой журналистской удачей"(с) и записал "сговор" адвокатов. Иначе - не завидую Катюхе )))))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments