"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Сербии массовые аресты высших чиновников - облава на агентов Кремля. А в Украине их не трогают

.
В Сербии задержали 80 высших чиновников. Это крупнейший в истории страны рейд, связанный с масштабным антикоррупционным расследованием.

Среди задержанных - бывший министр торговли, много бывших и действующих мэров городов, экс-руководитель антикоррупционного совета (!), бывшие заместители министров, известные бизнесмены, руководящие сотрудники министерств и государственных предприятий.

Глава МВД Сербии Небойшо Стефанович выступил с заявлением, что сегодняшняя операция — только начало, в распоряжении правоохранительных органов имеются доказательства коррупции чиновников за последние 10 лет. «Операция продолжится, и никому не будет пощады», — заметил Стефанович.

По официальной версии причиной акции стали требования европейских структур о необходимости борьбы с коррупцией перед вступлением Сербии в Евросоюз.

Однако по неофициальным данным, акция направлена против «доверенных лиц» российского руководства, которые через в госструктурах Сербии проводили «конфиденциальные операции».

Также говорится о том, что сербское МВД проводило аресты на основе доказательной базы, полученной от германских, британских и американских спецслужб. Косвенно это подтверждается тем, что арестованы в основном лица, имеющие давние связи с Россией.


Гм. А в Украине агенты пуйла и в парламенте, и в силовых структурах, а в Кабмине, и в администрации президента. И никто с ними не борется.
Хотя нет, вру. Борются! Минстець вовсю борется с "агентами Кремля" - гражданами Украины, которые высказываются нелицеприятно о Петрушке. Вот они - настоящие агенты хуйла! Они, сцуко, раскачивают лодку. А не нардепы, министры, чиновники и сам Петр свет Алекссеич...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments