"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На глазах у всей страны "судья" Чаус совершил служебный подлог документов. Но ведь выкрутится, падло

.
Адвокат лидера УКРОПа Геннадия Корбана заявляет о служебном подлоге документов в Днепровском райсуде Киева.

Согласно постановлению Днепровского райсуда Киева от 26 декабря 2015 года, было удовлетворено якобы ходатайство адвоката Оксаны Томчук и обязано следователя в особенно важных делах Недилько обеспечить проведение неотложного судебно-медицинского обследования подозреваемого Геннадия Корбана.

"Я хочу сделать заявление, что имеет место служебный подлог, поскольку мной не заявлялось подобное ходатайство. Я заявляла ходатайство приостановить рассмотрение дела до момента осуществления уже назначенной, начатой еще вчера судебно-медицинской экспертизы. Это зафиксировано на видео", - сказала Оксана Томчук.

Смешные эти адвокаты, честное слово. Ну заявят. И что? Если есть команда от самого президента, да еще и все эти ублюдки на крючке (от недолюстрированных прокуроров до явного преступника Чауса) - выкрутятся.

Если уж помощник генпрокурора заявляет, что "адвокаты злоупотребляют своими правами" - это точно 37-й год. Адвокат всеми способами защищает клиента, а потому не может злоупотреблять своими правами. Если адвокат нарушил закон - в суд! А не пиздеть от имени генпрокуратуры.
Точно - 37-й год. Или 80-й, когда адвокаты помогали сажать - как, например, молодой адвокат Витя Медведук помог "закрыть" поэта Василия Стуса, который умер в тюрьме. Позже Медведчук заявил. что "времена такие были". Как и сейчас - подлые времена...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments