"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вы уверены, что Порошенко умный?

.
На днях, просматривая краем глаза какой-то боевик, обратил внимание на яркий эпизод. ФБР-овцы захватили человека, подозреваемого в теракте. И чтобы получить информацию, начинают пытать. Но не задержанного, а близкого ему ни в чем не виновного человека у него на глазах.

Подлый, но эффективный прием.

Наш Президент, как это ни ужасно, действует абсолютно в той же логике.

Вот Коломойский высказался в интервью насчет Порошенко в своем безбашенном стиле — мол, такой же, как Янукович, только образованный и английский знает. Ага, тайну великую народу открыл.

И что Петр Алексеевич? Пошел с Беней на Вы?

Нет, он взъярился и повелел запрессовать Корбана по беспределу! Который Коломойскому не то чтобы член семьи, но не чужой. И моральную ответственность, как пригласивший Геннадия на работу в обладминистрацию, Коломойский несет.

Но насколько все это недостойно, низко для Президента Украины!

Я специально узнавал — «косит» ли Геннадий в больничке либо действительно прихватило? Таки прихватило и всерьез. Когда его взрывали — нормально себя чувствовал, так как готов был. А здесь совсем не ожидал, что наедут по-сволочному, наплевав даже на видимость законности, вопреки данному слову и здравому смыслу. Здоровье и засбоило — от несправедливости и не такое бывает.

У Гены ж в Днепре лежачая мать, ребенок маленький… А если б бежать хотел, то давно уже растворился в пространстве почище Клюева.

Нет, со стороны Президента это чистая месть Бене и садистское стремление насладиться своей безнаказанностью.

Со своего патрона берут пример подчиненные. И вот уже Матиос в той же гнусной манере арестовывает Александра Ружанского, прославившегося своими расследованиями коррупции в военной прокуратуре.

Но нынешняя безнаказанность — надолго ли?

Насчет образованности и коварства Порошенко не спорю. Но вот умным, судя по развитию ситуация, назвать уже не могу.

Потому что он активно обрезает себе все пути цивилизованного завершения карьеры. Действительно, точь-в-точь, как Янукович.

Корбан, между прочим, иудей. А в Торе, в отличие от Евангелия, всепрощение не проповедуется. В Торе — око за око, зуб за зуб. И воздай обидчику той же мерою, что и он тебе.

И как дальше планирует затушевывать свои нахрапистые художества Петр Алексеевич?

Он надеется, что все спишется-обнулится, и он в очередной раз выскользнет, как намаргариненый? Не выйдет, так как слишком высоко забрался и слишком на многих с этой высоты гадит. Тот же Корбан если и спишет, то только со всем состоянием Порошенко.

Замучить Геннадия по СИЗО до смерти? Так другие останутся. Тот же Коломойский. А у него с памятью все настолько хорошо, что проверять никому не советовал бы.

А тут еще и президентсво Порошенко рискует оказаться короче, чем в сладких рошеновских мечтаниях.

Так зачем? Зачем с первого дня во власти вести себя так, будто царствование бесконечно и по счетам платить не придется?

Заметьте, каждый последующий Президент все больше смахивает на самовлюбленного самозванца на троне. Так что самое разумное — убрать эту развращающую должность из Конституции вообще, чтобы и соблазна «поцарюваты» не было.

Очередная революция, не дай Бог, до нее страну доведут, начнется не на Майдане. Она начнется в аэропортах Украины, включая военные, которые поднаторевшие революционеры постараются заблокировать заблаговременно.


    Александр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments