"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

По приказу многодетного отца Петра Порошенко боевики президента "кошмарят" малолетних детей Корбана

.
Боевой отряд Порошенко проводит повторный обыск в доме лидера "Укропа" Геннадия Корбана.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщила его сестра Виктория Корбан.

"Друзья! Не оставайтесь равнодушными! У моего брата в доме несовершеннолетние дети! До сих пор в доме повторный обыск. Без присутствия социальных работников и родственников! Никого не выпускают из дома! Друзья не могут забрать детей к себе домой. Звери не поступают так по отношению к себе подобным. Беспредел! Фашизм. Завтра придут к вам. Не оставайтесь равнодушными", - пишет Виктория.

Она также утверждает, что в ее адрес поступают угрозы по телефону и через Фейсбук.

И ведь знаете, что интересно - когда власть поменяется (а когда0нибудь то произойдет) Петька в слезах (если доживет, конечно) будет ползать на коленях и просить не трогать его семейство. Но он, как диакон РПЦ Московского патриархата должен помнить вечный закон: око - за око зуб - за зуб.

В желании поквитаться с политическими врагами Петя переходит все границы. И точно так же никаких тормозов не будет у его политических врагов, когда они будут рас справляться с кланом Порошенко. Потому что беспредельщик Петя отказался жить и по законам, и по понятиям, назначив себя "главным разводящим".

Отмечу также, что приказ незамедлительно расправиться с Корбаном был отдан Петром Порошенко сразу же после неудобного вопроса израильских журналистов о судьбе своего украинского собрата. Журналисты сразу же отметили изменение лица Порошенко и скомканный остаток встречи - ему явно не понравился вопрос. И он отомстил. Но не израильтянам, перед которыми стелился и унижался (и унижал весь украинский народ), а Корьану - т.е. до кого потные загребущие рученки дотянулись.
Так и живем...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments