"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Похищенного по приказу Порошенко Корбана нашли в Киеве в госпитале СБУ

.
 Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сегодня, 25 декабря, около 7 часов утра доставили в киевский госпиталь СБУ по ул. Липской, 11.

Об этом сообщается на сайте партии.

В Киев Корбан был доставлен под конвоем вооруженных бойцов СБУ.

"Автомобиль несколько часов кружил по городу, остановившись возле института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Затем "скорая" проехала у столичного отделения судебно-медицинской экспертизы", - рассказали в партии.

Отмечается, что у госпиталя находятся народные депутаты, в частности Андрей Денисенко.

"Охрана заведения сначала отказывалась пропускать его в помещение. Он вызвал полицию. Правоохранителей тоже не пускают в заведение, ссылаясь на запрет находиться в нем с табельным оружием. По словам адвоката Оксаны Томчук, которая находится рядом с Геннадием Корбаном, пока он содержится под стражей незаконно", - говорится в сообщении.

После приезда полиции Денисенко и другим народным депутатам удалось попасть к Корбану. Но самих полицейских охрана отказалась впускать на территорию, пояснив это тем, что вход в медучреждение с табельным оружием запрещен.


=====

А всё-таки еще раз задам вопрос - когда Петрушка с таким же рвением будет бороться не со своими врагами, которые когда-то в глубоком детстве в его песочницу насрали, а с врагами Украины? Когда будут погромы и обыски в многочисленных сепаратистских компаниях Ахметова, фактически своими руками сдавшего Донбасс России (помните, как создав вооруженные отряды сепаратистов, ухмыляющийся Ахметка шантажировал Киев - "а теперь мы в знак солидарности погудим всеми гудками"?), когда возьмутся за Левочкина, Клюева и остальных? Уже претензий ни к Портнову, ни к Януковичу, ни к "младореформаторам" (Арбузову и Ко).
Вопросы - исключительно к Корбану.
Это мелко, Петрушка. Мелко и недостойно.

И вообще - история Украины могла бы сложиться иначе, если бы обнаглевшего и погрязшего в коррупции министра Янукович не вышвырнул из Кабмина. Правильно понимаете - еще годик во власти, и Петька  сейчас тоже в бегах был бы. Он ничем не лучше тех "орлов Януковича" (Клименко и под.), которые дали деру. Просто его вовремя вышвырнули - он и там всех достал...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment