"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Меркель передала британской разведке полное досье на Путина

.
Как сообщает Times, Ангела Меркель в ходе своего визита в Англию встретилась в главами британской разведки и передала им полное досье на Владимира Путина.

Встреча проводилась в очень узком кругу, кроме Меркель присуствовали британский премьер Дэвид Кэмерон, главы MI5 и MI6 Эндрю Паркер и Алекс Янгер, а также директор Центра правительственной связи Роберт Ханниган.

Никаких отчетов о встрече представлено не было, однако прессу проинформировали, что произошёл обмен «разведывательными данными». Меркель предоставила британской разведке полное досье на Владимира Путина, и получила взамен всю имеющуюся информацию по «Исламскому государству».

Как известно, Владимир Путин в начале своей карьеры был одним из агентов КГБ в ГДР, возможно речь идет об информации, которую имела по Владимиру Путину еще гедеэровская Штази, и о более поздней информации, касающейся сотрудничества будущего президента России с криминальными группировками в конце 80-х и 90-х годов.

В январе высокий суд Лндона должен огласить вердикт по делу Литвиненко и возможно визит Меркель в Британию был связан именно с этим.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments