"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ночью более 200(!!!) штурмовиков Порошенко ворвались в дом Корбана и выкрали политика

.
Петька - злопамятная сволочь. Поэтому все прекрасно понимали - Корбана он в покое не оставит. И так и случилось - по приказу президента более 200 (двухсот!!!) штурмовиков в полной экипировке (она штурмовикам президента нужнее, нежели бойцам в АТО - кстати, а почему эти ублюдки не в АТО?), с автоматами, выломав двери ворвались в квартиру Корбана, положили всех (включая малолетних детей!) "мордой в пол"(цитата - это жаргон пацанов потрошенко), перевернули всё верх дном и увезли Корбана в неизвестном направлении.

Стоит ли говорить, что не просто куча нарушений - куча преступлений совершена боевиками Порошенко. Но Петя опять губки уточкой сделает, ладошки сложит - а я тут ни при делах.

А знаете, какой повод уже озвучили в генпрокуратуре? Оказалось, что в 16 часов Корбану было предписано явиться на 18 часов на экспертизу. А он, сука такая, не явился!
За 2 часа добраться из Днепропетровска в Киев по вызову очередного ублюдка-прокурора - это большая проблема.

Вот такое у нас правосудие от Петьки Кровавого.

=====

Обновлено:

Адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук сообщила: " Вчера вечером Геннадию Корбану был предоставлен вызов на проведение медицинской экспертизы, которая должна была состояться в Днепре в 9:00.

В 9:00 он прибыл в учреждение, но его не осмотрели, а представители прокуратуры сообщили, что постановление о проведении экспертизы отменено, а экспертиза назначена в Киевском институте экспертиз и он должен там быть сегодня до 18:00.

Поскольку добраться до Киева за это время не возможно ни самолетом, ни поездом, мы дали телеграмму и я лично связалась с руководителем следственной группы Макеевым, с которым согласовал вопрос переноса и согласование даты экспертизы.

Кстати, сообщив о том, что мы согласны. Следователь согласился и сказал, что наберет чуть позже чтобы определиться с датой, но потом со связи исчез.

Результат - за сегодня рассмотрено и удовлетворено ходатайство о принудительном медицинском обследовании (что просто невозможно без участия защиты) и удовлетворено ходатайство о принудительном приводе.

Почему-то Днепровским судом.Киева.

Геннадия везут в Киев в сопровождении 6-ти автобусов автоматчиков. Везут на скорой. Фактически, это тупо похищение, за которое Макеев должен сесть. И сядет, я обещаю. Вместе со своими шефами". Источник: http://censor.net.ua/n366667


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments