"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Соглашусь с Ляшко: так, как Порошенко, украинцев за рубежом еще никто не унижал. Тьфу на мудака...

.
В желании понравиться "хоть кому-то" Петя Порошенко не только сам унижается, но и унижает украинцев. В надежде на политические дивиденды.

Находясь в Израиле, Петр Алексеевич сначала рассказал о роли евреев в создании государства Украина, а потом еще и извинился за участие украинцев в Холокосте

Это возмутило многих народных депутатов, в том числе из лагеря Порошенко, но ответку кинул только Ляшко, с которым трудно не согласиться.

Извинение президента Петра Порошенко за "участие украинцев в Холокосте" - это унижение, подобного которому еще не было в истории Украины.

Об этом написал лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

"Это то же самое, что мы будем сейчас обвинять грузин и евреев в Голодоморе, апеллируя к зверствам Джугашвили, Берии, Кагановича и т. д.", - считает политик.

"Кнессет до сих пор не признал Голодомор геноцидом украинского народа. Вот над этим должна работать украинская власть, уезжая на Святую Землю. А не унижать украинцев, развивая на международном уровне неполноценность своего народа", - подчеркнул парламентарий.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments