"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После смерти жертвы водитель Омельченко отказался брать вину хозяина на себя

.
Водитель экс-мэра Александра Омельченко, который взял на себя ответственность за ДТП с пешеходом, отказался от своих показаний, когда узнал, что сбитая им 31-летняя женщина умерла.

"В четверг утром, 24 декабря, водитель Александра Омельченко отказался от своих первоначальных показаний. Будто бы мужчине заплатили $ 25 000 и обещали условное наказание, если он возьмет на себя вину за ДТП. Но, в связи со смертью пешехода, ему светит тюрьма", - рассказал наш источник.

Правозащитник Ярослав Дунаев ранее выдвигал версию, что Омельченко был за рулем авто, сбившего пешехода, но договорился со своим водителем о том, что тот возьмет на себя всю вину за ДТП.

Напомню, что после совершения ДТП автомобиль Омельченко скрылся. Однако через некоторое время вернулся и водитель экс-мэра Киева взял вину на себя. Теперь, после смерти жертвы, водитель отказался от показаний, заявив, что оговорил себя.

Это не первое смертельное ДТП с участием  Александра Омельченко - несколько лет назад он, находясь за рулем своего автомобиля, уже убил женщину на пешеходном переходе. Тогда ему удалось откупиться - он заплатил семье значительную сумму.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments