"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Личная гвардия Авакова" - экс-Беркут, избивавший студентов, в полном составе прошел переаттестацию

.
Большинство бойцов бывшей третьей роты киевского "Беркута", несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Национальной полиции.

Об этом сообщил член аттестационной комиссии, активист "Автомайдана" Александр Кравцов на своей странице в facebook.

"Уволили только одиозного заместителя Антонова (Евгений Антонов, командир третьей роты" Беркута ") и еще одного нерадивого рядового", - написал Кравцов.

Он также отметил, что большинство бывших "беркутовцев" получили низкие тестовые баллы, однако члены комиссии отнеслись к ним лояльно, оскылькы многие из бойцов получили статус участника АТО.

Эту информацию с удивлением подтвердил и близкий к министру внутренних дел Юрий Бутусов. Даже он не понимает логики действий своего кореша - публичной пощечины обществу.

А чему удивляться-то? Это давно - личная гвардия Авакова. Достаточно вспомнить, как они в АТО журналистов избивали, а потом за это Геращенко им награды выдавал. Было? Было.

Вот вам и "новая полиция". Это случай, когда одна паршивая овца (или не одна, как в данном случае, а целое кодло) всё стадо портит.


Кстати, в этом отношении мне очень не понравилось большое интервью Найема 112-му каналу. Оказывается, в полиции остались только "херои", они еще учатся, но молодцы. Нарушаем закон? Если закон плохой, а мы (цитирую) "имеем виденье" - значит мы правильно закон нарушаем. И это говорит законодатель!

А теперь Найем что скажет? Именно он вывел тогда студентов на Майдан, выполняя указание Левочкина. Именно он фактически подставил их под милицейские дубинки. А теперь поддерживает приказ министра Авакова о применении оружия против митингующих (министр уже предупредил, что его "орлы" имеют приказ расстрелять следующий Майдан) и спокойно смотрит, как палачи Майдана предыдущего (не того, который шины жег, а студенческого, который просто пел) переаттестовываются.

Муся, не стыдно?
И вообще - как оно, служить двум господам? С одной стороны - Аваков, с другой - Саакашвили. И тут, как в бородатом анекдоте, - "и умный, и красивый"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments