"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Известный российский режиссер шокировал сторонников "Крымнаша"

.
Выступление в аннексированном РФ Крыму известного российского режиссера Александра Сокурова повергло в шок сторонников "Крымнаша".

Об этом написал житель Симферополя, блогер Али Татар-заде на своей странице в Facebook.

"Вчера в смехотворно малом интеллектуальном Крымнаше произошел микроинсульт. Приехал очередной барин из Москвы, какой-то режиссер, какой-то там Сокуров. Что-то там снимал. Русский, значит свой. Все знали заранее, что в таких случаях говорят на "творческих вечерах" однообразно пореченковы, сухорученковы и наташокоролевы. А этот начал с места в карьер. Крым мы подло отжали, русским позор, за Донбасс еще ответим и перед богом и перед миром, украинцы нам не братья, а соседи (которых мы, россияне, таскали за нос своим братством) и в том же духе. И так обо всем", — пишет симферополец.

"Зал о***вал. Зал терпел. Зал надеялся, что это дурной сон и сейчас он скажет, что пошутил. Выноса тела режиссера так и не произошло, но прикрымленная интеллигенция разошлась бухтеть, куда мы катимся. Назавтра уже несколько коллективов готовят гневные спичи на тему, с кем вы мастера культуры", — сообщает Татар-заде.

Александр Сокуров — знаменитый российский кинорежиссер и сценарист, его фильмы получали награды на крупнейших мировых кинофестивалях. Среди картин, снятых режиссером — "Дни затмения", "Спаси и сохрани", "Молох", "Телец", "Русский ковчег", "Франкофония".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments