"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Уп-с... Ляшко застрелили. Интересно, Ахметов или семейство Януковичей?

.
Известный журналист Владимир Бойко сообщает:

В Крыму в ночь на 22 декабря 2015 был застрелен Мишаня Косой - Михаил Михайлович Ляшко. В криминальном мире Донецка это был человек, второй по величине после Рината.

В связи с этим выражаю свои глубокие соболезнования народному депутату Юрию Березе (фракция "Народный Фронт", бывший командир полка специального назначения "Днепр-1" Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области), который "под крышей" Ляшко промышлял грабежами в зоне АТО и контрабандой сигарет, которые производятся на нелегальном заводе Косого в оккупированном Донецке.

=====

Напомню, это тот самый Мишка Косой, который заменил Юру Енакивеского, уличенного Виктором Федоровичем в "крысятничестве". Не знаю, как второй человек после Рината, но в тройку входил точно.
И знал много.
Многие знания - многия печали...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments