"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Не ожидал, честно говоря... Саакашвили преподает в несуществующем институте /Видео/

.
Одна минута видео - и как-то иначе на человека смотришь. Очарованности личностью Михаила Саакашвили, честно говоря, никогда не было (предпочитаю не очаровываться, дабы потом в политиках не разочаровываться), но, как говорил МихалМихалыч Жванецкий, "тщательнЕе надо, ребята".

Оказывается, Миша заработал свои сотни тысяч долларов за пару месяцев преподавания. Ничего, бывает. Да, бывает - за лекции хорошо платят. Но вот беда - лекции он читал в несуществующем институте. Но деньги задекларировал. Но института нет.

И ничего у Миши нет (тут верю!). Даже машины. Не моя, говорит, - друг дал покататься...

Кстати, теперь я понял, откуда пошло вот это аваковское "бе-бе-бе" - при неудобном вопросе Миша начинает заикаться. Посмотрите до конца...

Да, сюжет "плюсов", - они постоянно мочат Саакашвили. Но пока никто (даже сам Саакашвили или его девочки) не опроверг. Значит, можно принять на веру...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments