"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Левус обвинил Медведчука в сепаратизме и призвал арестовать его

.
Народный депутат, представитель межфракционного объединения Самооборона Майдана Андрей Левус обнародовал у себя в Facebook заявление, в котором он призывает правоохранительные органы лишить свободы экс-главу администрации президента Виктора Медведчука за сепаратизм.

По словам Левуса, Медведчук "руководит работой сепаратистов в восточных регионах Украины" и выступает за их "особый статус".

"Обратился в милицию с требованием расследовать причастность Виктора Медведчука к организации сепаратистских съездов в Харькове, Запорожье, Одессе и Днепропетровске. Так называемые форумы о "спецстатусе" регионов проводятся членами команды Медведчука и руководителями его антиукраинской сети "Украинский выбор". Именно Виктор Медведчук руководит работой сепаратистов в регионе. Он же и ведет переговоры с сепаратистами на Востоке", - написал Левус.

Депутат сообщил, что деятельность Медведчука "представляет прямую угрозу национальной безопасности Украины". "Сам Медведчук не скрывает своих намерений расколоть страну, но называет это "федерализацией", - написал он.

л76

Кроме того, Левус призвал поддержать петицию президенту об аресте Медведчука за сепаратистскую деятельность.
"Прошу подписаться под петицией к президенту Украины с требованием отстранить кума Путина от переговорного процесса и дать поручение ГПУ и СБУ разобраться с сепаратистом Медведчуком", - резюмировал он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments